| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

上海阿趣生物科技有限公司

生物芯片,蛋白组学,转录组学,代谢组学等

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:吴小姐
  • 电话:86-13671816267
  • 邮件:wuchangli@biotree.cn
  • 手机:18721553101
  • 传真:021-61531195
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 【MODDE Pro 12】 BIOTREE2017年春季发布更新
新闻中心
【MODDE Pro 12】 BIOTREE2017年春季发布更新
发布时间:2017-03-09        浏览次数:225        返回列表
 MODDE是一款最先进的实验设计软件包,科学家、工程师和统计学家都用它来帮助理解复杂的流程和产品。

目标人群是来自生物技术、制药、化学、食品&饮料、医疗设备等领域研究学者、科学家以及工程师等。

典型的应用包括:产品研发,流程改进,优化,验证和质量控制等。没有统计假设的先验知识。

科学调查研究涉及改变一系列可控制的变量来引导响应变量在问题中达到所需的水平。

对实际实验来说,实验设计(DOE)是一种合理的、低成本的方法,调用最少的资源就可以评估变量的影响。


应用:
通过少量实验结果构建回归模型,分析各条件对结果的影响
目的:关键条件筛选、优化和工艺条件稳定性测试
理性的DOE可为工艺条件优化提供合理、可信的路线图
满足制药、精细工业等领域的监察、审查要求
难点:
实验设计易,模型优化难
条件间的交互作用和非线性影响未知
如何提高模型质量主要依靠经验判断
MODDE Pro 12: 2017年2月21日发布更新 
模型优化向导:“One-click”+“Auto tune”
更可靠的模型优化能力:自动考察各条件的交互作用或非线性影响
按提示进行数据预处理、条件去除等,获得最优模型

需要新功能简介的发送邮箱至xuyuchan@biotree.com.cn或咨询021 6153-1195400-664-9912