| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

上海阿趣生物科技有限公司

生物芯片,蛋白组学,转录组学,代谢组学等

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:吴小姐
  • 电话:86-13671816267
  • 邮件:wuchangli@biotree.cn
  • 手机:18721553101
  • 传真:021-61531195
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 同位素标记相对和绝对定量(iTRAQ)技术是一种新的、功能强大的可同时对四种样品进行绝对和相对定量研究的方法。
同位素标记相对和绝对定量(iTRAQ)技术是一种新的、功能强大的可同时对四种样品进行绝对和相对定量研究的方法。
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1129同位素标记相对和绝对定量(iTRAQ)技术是一种新的、功能强大的可同时对四种样品进行绝对和相对定量研究的方法。 
品牌: BIOTREE
型号: BT30002
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2014-10-09 11:51
  询价
详细信息

同位素标记相对和绝对定量(iTRAQ)技术是一种新的、功能强大的可同时对四种样品进行绝对和相对定量研究的方法。作为一种新的蛋白质绝对和相对定量技术,具有很好的精确性和重复性,并且弥补了DIGE及ICAT的不足。它可以结合非凝胶串联质谱技术,对复杂样本、细胞器、细胞裂解液等样本进行相对定量研究。

技术路线及方法:

1.体液
血清样品量要求:500µl/例,一定避免反复冻融;
血液样品量要求:5ml以上;
尿液样品量要求:50ml以上;
其他体液(唾液,羊水,脑脊液等):5ml以上,保证不能溶血。
2.组织
动物组织样品量要求:湿重不少于100mg;
植物组织和菌体样品量要求:湿重不少于2g。
3.细胞
样品量要求:5*106
4.蛋白
样品量要求:浓度不低于1mg/ml,蛋白量不少于500ug。
注意:如果送样为溶液, 则溶液中一般不要有SDS、CHAPS、Triton X-100、NP40及吐温 20、40等系列的去污剂。盐浓度小于50mM。
询价单
0条  相关评论